Моя любовь

Сегодня любовь умерла
Теперь я тебя ненавижу
Рана в душе зажила
Нас вместе больше не вижу
 
Не больно уже вспоминать
Наши бессонные ночи
Можно теперь закрывать
Свои усталые очи
 
Будила тебя утром нежно
Целовала алые губы
Любили оба небрежно
Спасение-теперь только клубы
 
Первый раз- первые чувства
Нелепые поступки, слова
Жаркие ночи безумства
Кружиться голова
 
Любовь утонула в слезах
И Забрала мягкие плечи
Нет тебя в моих снах
Погасил ты красные свечи
 
Мы окутались в похоть
Я стала зложником лжи
Вонзило время свой коготь
Друзьями стали ножи
 
Вот только что-то внутри
Все с нуля зажигаясь
Твердит «Не уходи»
Верит,что чувства остались
 
Ты в мою жизнь опять влез
Я ведь только забыла
В сердце огромный срез
Для тебя снова открыла
 
Расцвели по новой пионы
Запели внутри голоса
И сны превратились в рулоны
Что уносят нас в небеса
 
Сегодня любовь родилась
Я вновь тебя обожаю
Новая жизнь началась
Как жить без тебя я не знаю
(26.10.2021. 22:50)