Карнавал
Нет-нет, пусть музыка играет,
Нет-нет,пусть карнавал идёт,
Шарманка что-то напевает,
Гитара за собой зовёт.
Струна души, колдунья скрипка
Пусть завораживает вновь.
И разделяет без ошибки
Всё на любовь и нелюбовь.
Ночь наступает неизбежно,
Огнями расцветает высь.
Подруге парень шепчет нежно:
"Постой,домой не торопись."
А моё сердце прогорает,
Меня уже никто не ждёт...
Но пусть же музыка играет,
Но пусть же карнавал идёт.