Когда меняю призраки

Светлане Бахиревой
Когда меняю призраки на дне
Своих полузабытых впечатлений,
В развалинах минувших лет лишенья
Как остовы убитых на войне
Многоэтажных зданий. Всё по кругу
Вращается опять и я подругу
Уже не вижу в яростном огне.
И я себя почти не различаю
В витринах и дорожных зеркалах.
И небо надо мной гремит, качая
Тяжелый сумрак и холодный страх.