Дым разочарований

Как горек дым разочарований ,
Как горек , но необходим ,
Идя дорогой испытаний
Ты , может быть , развеешь дым !
 
Господь подарит Вдохновение ,
Особо сильно в Рождество ,
И все рассеются сомнения ,
Ведь стоит творчество того !
 
Переживая поражения ,
Мы всё ж становимся сильней ,
Восславим Бога в песнопениях
Как красоту вселенских дней !