Непрожитая жизнь

Непрожитая жизнь
Жизнь состоит из разочарований
И неоправданных ожиданий,
Уныния и моментов отчаяния.
Бывают не по плану ситуации.
Шум цивилизации.
Вонь канализации.
Шизофрения от самоизоляции.
Печалит деградация социума.
Деревня. Вода из колодца.
Деревья. Выглядывает солнце,
Его лучик устремлён в оконце.
Люди делятся на подстрекателей и миротворцев.
По-разному отстаивают позицию:
Пошли выйдем или я сейчас вызову полицию.
Бывает, что мечты не сбываются.
В нежелании увидится на обстоятельства ссылаются.
Ходят по лезвию ножа,
Тем самым убивая себя не спеша.
У кого-то болит душа.
А от кого-то девушка ушла.
У кого-то семья
И верные друзья.
Кто-то некрасивый и не любит себя.
Один заниматься борьбой.
Второй хочет покончить с собой.
А кто-то уже перегной.
Кто-то так и не поумнел, но подрос.
А теперь ответь на вопрос:
Кто вправду хочет быть с тобой?
 
31.07.22