Прогресс любой, скорей способствует...

Прогресс любой, скорей способствует,
А не мешает пробуждению,
Особенно рванувший, за последние сто с лишним, лет,
Где мы вкушаем радости кино, инфо, инет, ТВ, рекламы,
И прочие соблазны, которым счёта нет...)))