Ушла моя сестра

Ну что жестокий бог
Доволен ты теперь
Забрал мою сестру
Осиротил детей
 
Иль ангелов тебе
На небе твоем мало
Что ты отнял у них
Единственную маму
 
Что делать малышам
К кому теперь прижаться
Кто сказку им прочтет
И как им поквитаться
 
К кому теперь они
Придут с бедой и горем
Кто вытрет слезы им
Кто свозит их на море
 
Кто к ним на выпускной
Придет святясь от счастья
Укроет от невзгод
Поможет в час несчастья
 
Кто первую любовь
Их утро жизни встретит
И дни рождений вновь
Кто с ним все отметит
 
Кто будет в трудный час
Поддержкой и порой
Кто отведет теперь
Всех малышей до школы
 
И кто на свадьбах их
Счастливой будет самой
Ведь ты забрал у них
Единственную МАМУ!