Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕСТИКУЛЯЦИЙ

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕСТИКУЛЯЦИЙ
Я не люблю жестикуляций.
Они от темы отвлекают.
Поклонница словесных граций,
когда одних лишь слов хватает.
В тонах повышенных невольно
теряю смысла ключ мгновенно.
Я речью грамотной довольна .
Той, что звучит обыкновенно.
Без возмущённых монологов
И без напыщенных вибраций.
 
Но, принимаю всё с восторгом
в театре, в мире декораций!