В:- духовной пустоте все наши беды

Когда под слоем лицемерной лжи,
Мы осознаем Пиррову победу,
Протянет «мордой по асфальту жизнь»,
Ведь мы понять воочию должны,
В:- духовной пустоте все наши беды.
Бросая на алтарь, души детей,
Не ведая что:- это не от Бога.
Подпитываем кровью чью-то цель,
Но заговор молчанья тот прицел,
Что не укажет верную дорогу.
Цель операций хирургических блаГа,
Но неосознанность идей ПЕРВОПРИЧИНЫ.
Лишь тешит самомнение врага,
Пойми что истина ему не дорога,
Ведь жалок свод моральный у личины.
Мы заигрались вновь, в борьбу со злом,
Не осознав, что им же и влекомы.
Всё ищем «отпущения козлов»,
И попирая кровью «свод основ»,
Всё дальше отдаляемся от дома.
Путь бездуховности:-пустота и смрад,
А ложь, его основа и витрина.
Очнись от морока, лишь правдой мир богат,
У сильного, безсильный виноват,
В том князя тьмы извечная доктрина.