Ну куда ты идёшь в дождь?

Ну куда ты идёшь в дождь?
Ну куда ты идёшь в дождь?
Там на улице сыро и слякоть.
Ну останься унять мою дрожь,
И не надо любимая плакать.
Посидим в тишине,помечтаем,
У камина с игристым вином,
Как огонь своим пламем играет,
Так и мы поиграем вдвоём.
Ну останься,ну хочешь останься,
И не надо куда-то бежать.
Мы ведь оба об этом мечтаем,
Так зачем нам в разлуке страдать?
Можно,я обниму твои плечи?
Ну не надо,не надо дрожать,
А давай,мы зажжем нынче свечи?
При свечах романтичней мечтать.
Как же сладки дрожащие губы,
Как же хочется их целовать,
Моё сердце,как будто шальное
Без любви мне его не унять.
Посмотри на меня,ну не бойся,
Искупай в синеве своих глаз,
Подари не земное блаженство,
умереть от любви только раз.
Ну не надо любимая плакать,
Я не стану тебя принуждать.
Я люблю тебя и это значит,
Сколько надо,тебя буду ждать...
Ну куда ж ты идёшь в дождь?