Скоро кончится лето...

Звезда по имени солнце
Светит ей в оконце
Она проснётся
На целый день своими делами увлечётся
Напивая песни Прекрасного стихотворца
Ведь Песни Этого Чудотворца в нашем времени
Уживётся и многого добьётся
 
Ведь творчество никогда автором не расстаётся ....
Ну Кто По следу одинокому Пройдётся?
А музыка Всё По миру льётся и льётся .....)
Кто тех Перемен дождётся?