Врач

Наверное опять мечтаю,
Но знаешь утром я хочу,
Проснуться, выпить кружку чаю,
Побриться и пойти к врачу,
К врачу, что лечит сердца раны,
К той самой милой и родной,
Весной я ей дарю тюльпаны,
Она мне дарит лишь покой,
Она даёт мне свою руку,
И согревает ей меня,
Улыбкой прогоняет скуку,
Девчонка нежная моя,
Поэтому оберегайте такого нужного врача,
Не обижайте, не ругайте,
И не бросайте сгоряча!