Не согласие с Виктором Цоем
"Каждому вору - возможность украсть "
Виктор Цой
Каждому вору - возможность украсть-
Значит в ад России попасть ,
Не согласен с Вами я , Цой ,
Не хотим жить с такой судьбой ,
Вопрос , как избежать ...
Придётся век доживать !