СЕРАФИНИТ

СЕРАФИНИТ
Его не зря зовут Серафинит.
В ряду недорогих камней, он - первый.
Зелёно-голубой приятный вид.
Узор его, как ангельские перья.
 
Блеск на изломе камня - перламутр.
Жаль, ювелиры сразу не признали.
Зато теперь он даже в тронном зале.
Его ведь " камень ангелов" зовут!
 
Недорог, но подделок камня нет.
Всё уникально: блеск, рисунок, цвет.
Да и других достоинств очень много.
 
Всем молодость поможет сохранить.
Вдохнёт вам радость верить и любить.
Ведь Серафим - помощником у Бога!