О Разводах. Подборка. Присоединюсь.

* Развод – это свободное плавание.
 
* Развод – это попытка возращение к первоначальным настройкам.
 
* Развод – это и в попытка начать всё сначала, но уже с другим человеком.
 
* Развод – это возвращение из рабства семьи, к долгожданный личной свободе.