ЛЕВ АСЛАН

         ЛЕВ АСЛАН
Лев Аслан когда-то львенком
Был подарен как сюрприз.
(Царь зверей даже котёнком
Не ответит на кис-кис.)
Ведь характер царский важный
Надо всюду соблюдать,
Мудрым быть и быть отважным,
Голос вовремя подать.
В Зоосаде утром рано
Рык несется над землей,
Африканская саванна
Слышит голос громовой.