Равно/Правно

Аудиозапись

О справедливых чаяниях
особо,
Чуть заострим внимание поэта,
Подобно "кругозрению" циклопа
Оно у особи - вернейшая примета,
Колотит в приступе озноба
От ярости не вняв завету:
На свой аршин всяк примеряет
злобу,
Забыв о праве ближнего на
это.
/АК/