Облегчение
К. Л. заявил, что с началом спецоперации к нему пришло облегчение. И это прозвучало, как подтверждение истины из анекдота о том, что когда одному на Руси хреново, он должен сделать хреново другому... И тогда к первому приходит облегчение. Или это было физиологическим облегчением? Умом Россию не понять... Детей жалко!