НЕЛЬЗЯ К РЕБЁНКУ В ЗЛОБЕ

НЕЛЬЗЯ К РЕБЁНКУ В ЗЛОБЕ
Воспитывать - на ноги встал,
Ребёнка, уже поздно.
Момент, как в люлечке лежал,
Вот это да. Серьёзно.
 
Они - родные. С нашей кровью,
Впитали всё в утробе.
И наш настрой - успех здоровью,
Нельзя к ребёнку в злобе.
 
Каков ты есть - вот твой портрет,
Узнаешь - повторится.
Ты станешь стар и слово - Нет,
От "деточки" случится.
.......................................................................
 
Дёмина Галина 29 июля 2022 год.
( фото - интернет )