Книга Судьбы (Latino #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Книга Судьбы (Latino #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
В углу на столе забыт ноутбук,
Любовный роман заложен закладкой,
С шампанским фужер в сплетении рук
И сердцу в груди тревожно и сладко
 
Припев:
В кафе эротично звучит лёгкий джаз…
Чтобы влюбиться – достаточно мига.
Совсем не случайно открылась для нас,
Наша судьба непрочитанной книгой.
 
Немного горчит любви шоколад…
Жизнь – вереница проблем и загадок.
Одна из причин игры наугад –
Делаем ставки на «тёмных лошадок».
 
Припев:
В кафе эротично звучит лёгкий джаз…
Чтобы влюбиться – достаточно мига.
Совсем не случайно открылась для нас,
Наша судьба непрочитанной книгой.
 
Шаги в неизвестность скроют ответ,
Встреча в слепую – готовит интригу…
Сегодня любви банальный сюжет
Мы прочитаем как новую книгу.
 
Припев:
В кафе эротично звучит лёгкий джаз…
Чтобы влюбиться – достаточно мига.
Совсем не случайно открылась для нас,
Наша судьба непрочитанной книгой.