Наш сон не позволит ...

Наш сон не позволит ни одной душе,
До времени, от снов своих проснуться,
Поскольку, зазеркалье, таких не примет никогда,
И не получится у них, в свой прежний мир, вернуться,
Оставшись неприкаянной, похоже, навсегда...)))