Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бухалов Владимир
Странная отрава
Странная отрава
Бухалов Владимир
Кто-то мне подсыпал рифмы
В мой пригубленный бокал.
Отравился, удивился
И весь вечер промолчал.
И с тех пор не в силах ясно
Что-то высказать в словах
От того ль, что понапрасну
Прячу рифму на устах?
Стихи этого автора
Реплика о геройстве
Реплика о геройстве
И я был критиком однажды
Реплика о геройстве
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления