Зима метелью замела

Зима метелью замела
Словно от боли и тоски завыла
Как подневольная душа
Свободы ласки все просила
 
Гнала снежинки и мела
Да под окошком белым все стелила
Неугомонная душа
Да чтоб подпели ей просила
 
Давай метель, давай споём
За непростую жизненную вьюгу
Где мы с тобою плачем и поем
Как доверяем все друг другу
 
Давай метель, давай споём
Как ветер злой снежинками играет
Как в нашей жизни кружит а потом
Ни кто не знает что бывает
 
И ночью темной не до сна
Ты мне в окно снежинками кидаешь
Зовёшь и стонешь снова ты одна
Споём метель о чем ты знаешь
 
Весна водою залила
Ушла зима, тепло и тихо стало
Эх, подневольная душа
Куда весна тебя угнала…