ПОВОЗКА

ПОВОЗКА
Скрипит,буксует колесо,
Судьбы моей ползёт повозка,
Куда нас только не несло,
И где же будет остановка...

Порою катится легко,
Ведь всё,что в жизни я скопила,
Не весит ровно ничего,
Но сердцу дорого и мило.

Любимых лиц сундук везу,
Воспоминаний целый ворох,
Свои несчастья и беду,
Что вспыхивают словно порох.

Дорога близится к концу,
И за каким-то косогором,
Меня к последнему венцу,
Судьба толкнёт с немым укором.