***
скоро постучусь в двери,
где меня ждут сотню лет.
скоро предамся смерти верной,
с которой станцую балет.
совсем скоро пропаду с радаров земных
и надежду всякую потеряю.
скоро напечалюсь так сильно...
я уже ничего не понимаю.
и голова болит неуёмной силой.
подайте депрессию с водой!
теперь боль кажется только милой,
а душа дышит грозой.
скоро в ушах зазвонит добрый rock 'n roll
и я улечу в другие миры.
вот свет синий уже снизошел
и ждёт смерть у горы...