Тест
Распоэчивайтесь скорей!
Этот вирус страшнее Covida!
Косит всех без разбору людей.
Абсолютно нормальных с виду.
Распоэчивайтесь! Без мук!
Эта страсть мытарит сознание.
И не надо иллюзий! Вдруг!
Завладеете общим вниманием?
Располечивайте покров.
Рифмы, ритмы, метафоры, схемы....
Не читайте чужих стихов!
И ещё! НЕ ПИШИТЕ ПОЭМЫ!
Обретите Свободу дышать.
Без горроты. Сдавивший шею!
И не надо больше решать.
Гениальны вы или плебеи?
Нужно просто сказать себе. Стоп!
Разорвать эту связь с тонким миром!
Отрешиться! Отвять! Отпороть!
Разрубить на кусочки Лиру!
И Пегасу крылья связать!
Музу. Только появится. К стенке!
Расстрелять её! Растерзать!
До последней случайной венки!
Если сможете? Вас поймут!
И Господь и все души мира...
Ну а нет? Взмах крыльев. Полет...
И падения кровавым пунктиром...
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___