Прочерк

Прочерк
Горяча - хмельна была ноченька,
Утром встал и ушёл к жене.
И не чаял в душе, что доченьку
Он оставил в подарок мне.
Губки пухлые, глазки синие,
Аист куколку в дом принёс.
Мы румяные, мы красивые,
Не скрывала я тёплых слёз.
Пару раз писал : буду, жди меня!
Отвечала : " с другим я!". ..жесть...
Он про дочь не знал, что там имени,
Вообще, что на свете есть!
Вились ласточки над карнизами,
В каждом гнёздышке два птенца.
Мир наш звёздами был унизанный,
Хоть не знали совсем отца.
Так прошло пять лет, долгих-маятных,
А однажды лицом к лицу
Мы столкнулись с ним( Боже, праведный!)
Дочь нельзя показать отцу!
Руки крыльями я раскинула,
Взгляд безумный кричал: уйди!
Папы копия бровки сдвинула:
Что за дяденька на пути?
Он потупил взгляд, губы дрогнули,
Отступил, и застыл, как столп-
Рядом с ним жена, вскрикнуть смог ли он?
Лишь росою покрылся лоб.
...Золотой июль сыпал градами,
Тёплых трав стелил мятный шёлк.
Было лучшею мне наградою,
То, что близко не подошёл!
 
Кто он? Прочерк в графе, не более...