Дебри

Дебрей бреда дребезг дробью,
Лад на ладан дланью длинной,
Бал апломбов в блогах - лобби
Тавтологий нафталинных.
 
Горше грошиков пригоршни
Только толика толковых,
Шоппинг, пошлость шоу - поршни
Качки чакр не дурачковых.
 
Мрак кумарит за кормою,
Весла сваливая слева,
Урожай сжирая ржою,
Вне конвенции Женевы.
 
Брег гребёт ребристым логом,
Бор броней оборотится,
Мне немого бы немного
Ярд зари, чтоб зарядиться.