Порция утренних пирожков

а позовите санитаров
меня пора перевязать
да покрупней возьмите спицы
и чтоб с оленями узор
 
 
смотрю в багажник с кабачками
велела мама передать
я передам в ответ ей гвозди
и досок целый кубометр
 
 
переходил через дорогу
плевав на яркий красный свет
и перешел в другую форму
наверно не доплюнул я
 
 
аркадий нес в кармане водку
и три соленых огурца
ну а его несли три друга
такой вот утренний фрактал
 
 
куда идти скажи мне компас
спросил алису я в лесу
иди-ка ты сказал мобильник
и разрядился в тот же миг
 
 
преобразиться макияжем
оксана утром позабыв
спугнула очередь на кассе
всем сэкономив пару тыщ
 
 
мне не везло в любви три года
и ровно восемьдесят дней
пока с оксаной не расстался
заклятье в паспорте стерев
 
 
зачем нужны в прокладках крылья
оксана не могла понять
а чтобы ангелом казаться
самой себе в свой пмс