Если взглянуть со стороны...

Если взглянуть со стороны, на всё, что происходит,
То наши ЗА и ПРОТИВ, начинают таять на глазах,
Где б мы не находились, обязаны, всего-то, соблюдать законы,
А там глядишь, душа и осознает, что обстоятельства в Яви,
Основаны на её же, а не посторонних, снах,
Чтобы избавиться от них, проснуться, всё же, ей придётся...)))