Весенняя осень, дожди, холода

Весенняя осень, дожди, холода
Весенняя осень, дожди, холода
И дрожь - предрассветная нега
Сегодня сказали мне тихое - да
Об этом сказало и небо
 
Об этом сказали забытые сны
Об этом сказало сомненье
И эти последние вздохи весны
И это - стихотворенье
 
И нет ничего, и нет никого
Есть только лишь то - что и было
Мечта, ты наверно была высоко?
Но ты обо мне не забыла!...