Твои губы от моих-далеки́

Твои губы от моих-далеки́,
Твои руки от моих -тоже...
Я сижу одна, сижу у реки...
Ветер дует, пробирает до дрожи...
Твои губы от моих-далеки...
Твои руки от моих -тоже...
Я сижу, держу ладонь у щеки,
Ветер дует и тоска гложет.
Твои губы от моих далеки,
Твои руки от моих -тоже...
Если сможешь, ещё дальше беги...
Я ж проникну под твою кожу...