Мы с тобой как осенние листья...

Мы с тобой как осенние листья 
Что однажды опав, до весны
Долго будут по миру кружиться
От того что любовь не спасли

Не держи в себе горя и зла 
Их потом все метель заметет
Лишь зима уже будет не та
Сердца стук уже будет не тот 

Листьев много на дереве есть 
Не понять лишь лохматому псу 
Отчего нам там грустно смотреть
На парящую в небе листву 

В ней зарылся с макушки до пят 
Но лишь холод с осенней земли...
Только слышит как листья шуршат
Но шуршат они лишь о любви