Взгляд в себя.

Всегда стремимся выглядеть красиво
В глазах нас окружающих людей,
И пусть все на душе до боли криво,
Мы в боли не признаемся своей.
 
Кричит душа, она уже устала
Смотреть в свой мир, что посеревшим стал.
Где чистота, куда она пропала?
А нет ее и значит мир пропал.
 
Та красота, что нам дана рожденьем,
Она внутри, мы там собой живем.
А что с наружи, это представленье.
Другим его для вида подаем.