СЕЗОН МЕЖДОМЕТИЙ (пародия)

СЕЗОН МЕЖДОМЕТИЙ (пародия)
Адрес источника: https://poembook.ru/duel/156242
 
Тема конечно мне не симпатична, но поскольку заикнулась в дуэли написать пародию,
то как говорится - "нате" )
 
П А Р О Д И Я
 
Упиваюсь стихами как пивом.
Зацепившись за ветку хвостом,
Опущусь между Колей и Димой,
В драйв войдя межсезонным хитом:
Шизофреники речитативом
Стих мой шепчут в восторге лихом.
 
Обострился сезон междометий,
Как я рад - я такой не один.
Каждый псих сам собою воспетый
Вены режет - геолог глубин.
Если ладится жизнь у соседей -
Аж повеситься мыслит - прикинь!
 
Посмеяться надумал? Попробуй.
Ничего ты не чуешь в стихах.
Я зазнобу свою, недотрогу,
Променяю на письменный швах.
Прочь шагай, передёрни колоду,
А не то наколдую невзгоду -
И засядешь на час в лопухах.