больничный натюрморт

этот айгюль-июль
с бархатной обивкой сезона дождей
на тонких резных ножках грибов
в выставочном зале погожих дней-йенд
натёртых мастикой мистики
 
этот закрытый тюлем показ
фиги фикуса
(остальное не в фокусе в картинной галерее чувства осени)
 
я люблю твои мокрые дреды заплетённые в драбблы
моя гордгона де муза
де верха де низа
 
августейшая особа
в загустевшем варенье стихотворения
в карете последнего абзаца лета
 
 
...