Бывает туплю

Бывает туплю
 
–Ваше резюме меня поразило.
Вижу работника, а не дебила.
Но не буду играть в прядки.
Вы имеете недостатки?
–Вообще-то даже да,
Туплю бывает иногда.
–Ну что ж, вы приняты сюда.
–Простите, принят я куда?..
–А вы женаты, дети есть?
–Да не успел еще завесть.
–А что так?
–А что не так?..