Декламация. Николай Левитов "Immutable"

"Какими бы делами ни был занят на своём жизненном пути человек, сколько бы лет он ни прожил и какие бы богатства ни пытался скопить, - уходя из этого мира, он не заберёт с собой ничего, показав лунному свету пустую ладонь."
Н.П. Левитов