Ветер с высот Хорива...

Ветер с высот Хорива,
Сдует любой навет.
Смоет разливом Нила,
Напоминанья бед.

Ляжет простор на плечи,
Глянет в глаза рассвет,
Будет венчальным вечер,
Грядет иной Завет.

Жестом неосторожным,
Не нарушай закон.
Не застывай на ложном,
Не создавай оков...