Ода любви

Это чувство нежное и сильное,
Это мощь волна, тепло и свет,
Это чувство самое красивое, 
Что хранит людей так много людей.

Любовь - это слёзы надежды и радости,
Любовь - это вместе закат и рассвет,
И нет в жизни муки печальней и сладостней,
Когда одно сердце на двух человек.

Без неё нельзя ни чувствовать, ни двигаться.
Ты живёшь, но в сердце жизни нет...
Лишь любовь горячую и чистую
Должен помнить каждый человек!