Не убедил меня...

Не убедил меня, своим признанием в любви,
Вали туда, куда ты до меня, по этой жизни шёл,
Душой своею, я свободна от всего,
А ты искал, лишь только, развлечение для себя,
И потому, твой номер с Любовью, не прошёл...)))