В тебе и во мне

В тебе и во мне
Где мой бог - он во мне.
Где твой бог - он в тебе.
 
Не разделишь никак
Было , будет века.
 
Будешь гордо идти,
Будешь крест свой нести.
 
Будешь даже распят,
Став сильней во сто крат.
 
Будут вьюги и зной,
Сердце бьется - живой.
 
И о том не забудь-
Ничего не вернуть.
 
Лишь на миг оглянись,
Сам себе улыбнись.
 
Все есть свет,есть любовь,
Ты рождаешься вновь.
 
Постигая в себе,
Видишь бога везде.
 
Просто кроме него
В мире нет ничего.
 
 
25.07.2022