Когда мы во плоти, то ...

Когда мы во плоти, то время наше убегает безвозвратно,
Чтоб это избежать, нам обратиться надо бы к душе,
Она одна, живёт в безвременье приватно,
Коль будет хорошо себя вести,
Анархий зазеркалье не допустит, оно способно, если что,
И голову снести...)))