Жизнь это улыбка даже если по лицу текут слёзы...

Жизнь это улыбка даже если по лицу текут слёзы...
Иногда время просто сжигает жизнь, кромсая душу в лоскуты...
И страх грядущего пугает ...Ты боишься.....
- А на что похож страх?
Может это когда ты замолкаешь, будто было сказано последнее слово,
или молча смотришь в окно и видишь там бездну? И знаешь что встреча с ней неизбежна?
Слов не можешь найти чтобы передать, что мешает тебе дышать,
Закрываешь глаза, чтобы никого не видеть... не слышать...
Но голос, вкрадчиво , где то внутри тебя, всё шепчет:
- Чего же ты ждёшь? Сделай шаг... шагни..... Ведь я тебя все равно дождусь на дне черной бездны.............
.... Если долго смотреть вдаль, появляется чувство блаженства, хочется слиться с ним,
узнать, а Что там за Горизонтом?.... Вечность.... А может просто здесь останавливается время
чтобы ты мог пристально глядеть в даль.....?
Время не стоит на месте, и может страх возникает для того чтобы мы познали цену жизни?...........
... Не смей себя унизить слабостью, гони прочь сомнения и страх...
Страх бессилен перед тем, кто смеется ему в глаза.
... Иногда прошлое цепко хватается за тебя.... Но ты тверди себе
- Я живу.... Я дышу....Хоть порой по кусочкам себя собираю..........
Жизнь это улыбка даже если по лицу текут слёзы...