Вновь
Вновь без ума от страстных поцелуев.
В объятьях смелых таешь, словно мёд.
Амур тихонько свечи нам задует,
Звезда на счастье с неба упадёт.
Вновь без ума от кожи аромата.
Едва касаясь голых, нежных плеч
Губами вкус почувствую муската,
И лаской в мир любви смогу увлечь.
Вновь я исполню все твои желанья,
Пусть дивный вечер будет навсегда.
Вновь ты услышишь от меня признанья,
Любви слова напОят допьянА...