Насекомые

Насекомые
Весь плебс сегодня развлекается как может,
Кто чем горазд: кто убивает, кто в религию уходит
Вокруг сплошные лицемеры, перевертыши
Но для меня они не люди — насекомые.
 
Клопы, тараканы, блохи и черви
Рождённые ползать в своих экскрементах
И каждая мразь норовит укусить
Но как их давил, так и буду давить
 
Возводят свои города-миллионники
Плодится потомство насекомых уродливых
И мерзкая сущность из них так и прет
Дефекты в развитии теперь их генофонд
 
Пускай растут и разрастаются кладбища
Пусть морги строятся размером с небоскребы
Пускай мечты мои о будущем сбываются
Но преданы земле должны быть мертвые
 
На выжженной земле не зародится семя
Всему время свое, что растить и где сеять,
Семь казней египетских, ядерный гриб
Исчез ареал, где мог жить человек
 
Творец всего сущего в летаргическом сне,
Не ведает Он что творят на Земле,
Потомки и дети Адама и Евы,
Сродни паразитам на теле планеты.
 
Я не хочу пинать сапогом надгробные плиты,
Под землю ушли города, континенты,
Границы открыты на всех направлениях,
Что хочешь твори, здесь господствует ветер
 
Радиоактивный пепел смешался с прахом человечества
Смертельный коктейль, апогей их невежества,
Пропащих в грехах, однажды сгинувших в Вечности,
И нет никого, кто продолжит их Летопись.