тревожная учебка

вытянуть позвоночник текста
напрячься эспандером строчки
взять кровь из среднего щупальца
скопировать
вставить
подчеркнуть окрасным
выделить обезжиренным
вырезать
очистить корзину
от внутр органов
 
 
 
 
...