Творите добрые дела...

Творите добрые дела...
Запомни старые ключи,
Не открывают новой двери…
И хоть стучи, хоть не стучи,
Все дело в том, во что мы верим…
 
Но вера, это ведь не все,
Давай уж честно, между нами –
Что в мир с собою принесем,
Вернется добрыми делами!
 
Но если, только зло нести,
Оно вернется бумерангом,
Настигнет он, как ни крути,
Не выйдет спрятаться за рангом…
 
Творите добрые дела,
Добро добром всегда прибудет,
Храните души, не тела,
А после Бог нас всех рассудит!
 
25.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.