Насидишься еще!

Насидишься еще!
 
Ясновидящая на вид старуха
В автобусе. С местами глухо.
–Спасибо, внучек, удружил,
Свое место уступил.
Мне уютно, хорошо,
А ты, милок, насидишься еще!
Такая благодарность всех достала.
Лучше б бабушка стояла!