Пропитан воздух летним зноем

Пропитан воздух летним зноем,
А в нашей комнате мороз,
Давно ты жаркие признанья
Из дома этого унес.

Давно перепродал объятья
И поцелуи раздарил,
Со мной теперь живет молчанье 
И стены голые одни.

Живи и ты под новым кровом,
Там, где полюбится сильней,
А в доме этом на прощанье
Не оставляй своих теней.